Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HgCaZwe8K14X1h5S