Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KP607sX1Jt6WmSZP