Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wax5ZUVbZuceWE8u