Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g0wnmb1RXAg5uNSF