Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xYwYS9XhZnp6bMzh