Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cz2BU3GbufnEzCSU