Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZMB6cU35GrMmUCJW