Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7xbzehh0DZsPHPFg