Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P0vFb6Pjx6zRcXBj