Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jJJWJYtUaxsRCc2W