Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
twf0rcNnDptjmVKK