Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
04gg5frUWr9YTutQ