Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hefY3JTbnCWn52qC