Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HpY2L5vbpCawx366