Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QsK88waaBbJU7wqA