Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT81EKmwLVRtsNqdUYLdq0F+QkF3AW7NTXBrpfPwfoBlOirqaW+oZjc+6N7/G5Jw4uNsu0ugKJTPCe1/DrXhV4JGLG5z1vcn9d63oX/UqQ0BU9XNb169Nmo+lVo5Qi9rx83g+BcvS/395cgkEA6fUr1UCECUTqaJ1WLPU/U1zc0ixfUw1WgsXVJaiFiHteptX2aTVAJU0e/bWQPzGjEQRk/+RwNt5spu16/fxwMiA54n9AawR5Q/m8EHkmrTAjLSVwNaAK5kI+FkIn05YVNsMxoNAyghFVi5EUKxZDXJw9TRGsgszW8R3IVQoqD1IITtYQWmHThG7G8DAszvmDmR2ojarVa41O47x9dtZod89bHatQ8mCnCqOZdyAZZtNmp97skizVc8aRXHZao8GCSgWELekckCiRhVSSBElCUyaQREICifB4PBNcYb4v+Y+aFKFQwjeLLOs8ElLR1FGFGQ6OSeoojoSHZ5kUM8xS+ugnmNluFZXUTIM0euLuRfI3uJdG4VKzZ//gc52m5IVZT/bS4yjjXNkGQnNVokDXY9uNGBh+w6a8onaiqTZ7LjLA14P9JXhx1xjpMGWRrTwaBdOAajIelqrj21WWjxRhIt1JyzfGY7HG15esQ4o4yj7bqm6xz2DJtN1+V7c+jT8MF0v63pWWIgNihIzhKfo05DNxqjIZehdDPZH7jRJ7a+VERFMoMXNTS8kzjH4yoM7OjLvzuJsoBP10dW9Ltq8a5OPddlgIzeLeH5rY9QMXTcZQuzTxlx+UnVY4sflaFmvQQqkM3xOSUTNeCsYBfaQGC/yZfNtd58A1uPtscWJNdlZtp96OUg93Ldmi5rYH+DkHc6or3/9/7/4LYyip4YSC7LTemSIPr15f5P9acmdpj45EyV2YrX2mignuyonpsBDxtLZi6sqvpVGJL7MZK7lQKuVlQHaXWf1KQPKLrH7lNz4SYSU=
WfN6GRNnQPkFUwaG