Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hmMtrNbHjhQw8Aws