Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxgvBzYjbwLGVnMs