Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EySnkkLC98dyx0RT