Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nLfTEWMwBUjCLX1d