Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXoEjbW+NAR+m2QLVRuiG1GqOgTXtBJrkBp8HO/MHHfv2cAIN2QbQGq29xbJ97Yx8fnxv/ajFNyjPggjDacCqu55SBBiwkdNxwBv2bs0vnqlnyYzzDu8MuXW9YrVSdcpBgIRpO1u+OAFPh/ry7vQaNANxplso+G8UQyEfjlCSJ+xWLyR1OszFlf8ZIWJ6CnLCw4aRK5m/LvpBc59GcM/4gUhyAj9ZvdnvDxWJY87yL3U4fZYjPgFYC+C2m40LkiBthBopzoLKFJYwZXxZCx8NzI2wieiCY4gF0sZx0OZuREMLi7HEiwChINA/vgc8SkFmQQnA0h5ERNo7xoge/O8U5f9K9LbmQZ95ZpV65eHd+UfOqtbpnFIrvrFRhNP0NKBXpsFr3qpcoTdSYUIGu6+fd1gRzCYhM8RgEkiwdYY5igWKcECZQwDjkzYyVD8Bd/WC4nV3GJU4sbSQRrcdctBSHw++DhAmJSBO8PGapMMe6G7iWDXsfkn1Bn2shS/SaPcGnKknQC7MerBXGUsaZgLWYonKP0Nz0TBeixaiExf4dNdNGuVhzkYA4HewfRosvh64aJSQwVUEtVAqEHPQ6e0Xw1QXkMxYw4PYU5AehIZuL0yvTLhMsZZ/m4lrsGkg8rNXee8aH7pem3J5brK04SwFpvSLiGBnq0IgdK0CaxcVQGw6/Ln9z/8UCnMAeBzY0FDBN3I1rtHY07B27VUch6Jd235RT3xXw5X3eLIQmYeMfG8zU3caVoRl8KPFYNNbkfVO92dJXN+LsTS4DuuSIxVs8TT/+N7q/TEFsBnc14/Orj6qDExLAkTY926fCGW2ma58eRKCdWABTbcc2sQglsp9lilVAJGf0+fPl7rSnbQ1zhF5aKVwUL9bhiZSp+IBQinV7yggF4QqsscCN+Gkv2KuX0cSIKmZ0OQVlXpE2+jLfHnx7NakVQ7oy6KvL3FLqo5VDM6C/qdAf8q3H1mLr+euarzCG5AqO2JCVJ7B2c3fapzcD20LMWtrdR/psL0xeNGFJGLVlzNWoEPE4+6H3ld5oHZPfoojs+Vu4l5c+Wv2pbJZ8lP2lbJb+AjmkCsc=
hUpP9Vn5ggsVRDUB