Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKj42BSoWko3pFZjtGjTXpCTXMBZsFN/QLpfP4fQDaZEXU0t9dGxOffa9/jcg4OLfJ06G+CCMNp3m57vOkAjFhO67Luzh5uznnsxaAQJ3uDDZT3Pn7eaLdeJUixE3y3mvRAwFd73u9tr0AjA3UHDCViYQCSP1ilJUu8zFqs7nBVrnGDDSOysQa5Y3HczJXdfnUBIrvMYbBn/KTIcQYD2Xw5n4zyft32/czgZoALxP6CVAH6L6bISecGNMCPFOVA5xBKWjD9VQifzcyNsIqYgmOIRTLBcTTjbkBji6uxxKsAoyGIb3wPfpCCLIJXgaAuhETZOcD6Fx3F1zpd6dihzeeafNbvNTrvTa3Y7H/ymUSh+cFKV0fQeUCayeavrt3ooS9WSUIGuu+eT4QpzCYis8RIEkiwLMUeJQAlOCRMoYhyO1l9mJMaAIqGHV6MNUFhrBnh6bFjlCeMSp5bqS8TwmKKW4nB4fJFHMRFZip+8RGSmR4U51tPAtZrY20ixgweu9S3VZ/YPPlVpil6Z9WwvPJYyLnRtyBSVNfpzMzU9iCGjEvL6ippJpsz3XCQg3g72F6PVPWOiwpREpuKo9UuBkLPpuFYb36uuXGEBM25PWL4RGrOteHvBOiSIpeyzneZWewySzNvtD77xXfyhmVjT80aKswyQljEiTlGnMV2wU3VJk7sa6pna75LWOxPHIpxCjY2bG8qd5vOz9bR2Y+zdxnKiEvTT6MGUal8V8Kf73bASmsT9PyQx6wU2Gowmdm3ir78mpVJYMfiKVyvQSspMfEQow3q8ZoSC8ATWWOAt+HvuOAd+wd7fFSumpDRppXJbSj0s27FBxU2v70ve5VQ/vv/93vdXxpBcwQkFKZXemh6PR28v8X/NuLW0J0eSZC/MzjhjSRi15cJUWIl4WlPRdaU3XKvEl8WC1Dwk1fIyQOUj1qARoOIBa9D4DbUBWf0=
zuXjVGqwW6guh4h9