Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M6DMnz3xnzcLuLa0