Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tg3PV4PaAKPsj5xe