Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jbmVYsegEx0tAxNM