Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3jZxe5syxHF8e40v