Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ds5MKjA3W93pS4y4