Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q2wPbNQc0Hf4MnvK