Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BDS93e9S4e6qNWgF