Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tgqk6aZXp891kDHd