Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
37uxcH93KMHK0WuD