Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6SkWYuy33rpG0UJ2