Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHEAUNgWqjbYbUqsxCtq0F+QkF3AW7NQfEPbr5xC6wZSoq6mlPsbXnHvte3x8cHCVr1NnA1wQRvtu0/NdB2jEYkKXfXc2vb3ouVeDRpDgDT6e1vP8eavZcp0oxUL03SLuhYCp8L7f312DRgDuDhpOwMIEInkyT0mSep+xWN3jrJjjBBtGYmcNcsXivpspuR91AiG5rmOwZfynyHAEATqMHEfjPJ93fP/yOBigAvE/oJUAfofpshJ5wY0wI8U5UDnEEpaM7yqhk3nbCJuICQimeARjLFdjzjYkhri6epwKMEqy2MYPwDcpyCJJJTjaQmiEjROcT+BxVF3zBx0dylxe+BfNbvOy237XbnV7Hd8oFT/aqcpseg0oE9m81fVbPZSlakmoQNfd9ni4wlwCImu8BIEky0LMUSJO5kx3mY5FQiAd5DoLl3q2pwcMOztmGiG11FMihqe0tJSHw+Oz3ImJyFK88xKRmW4V5liHgWsFsbeQYgVTrjUt1Xv2Dz5VaYpeWPXsIDaWKi60bMgUlTWaczsx3YghoxLy+o6ayaTMD1wkIF4P9hej1ffEWIUpiUwFUWuWAiFnk1GtHr4lLfmIBcy4PTH5RmjMtuL1ReqYFJaqz/Y6W+0lSDLvdN75xufvh2Zfzd12ozjLAOneEnGOIo3ogp2rRZrQ1VBPdH4zVN4bNBbhFGos2txQ1jSHn2yltVNi7wSWgUrQTzdTU3p9VcB3D/vPSmgS9/8Qw0zzbVwkmsy1hb/8aJTqYMW8K16tOispM/EeoQzr7zUjFIQnsMYCb8Hf2s1y5AXs/f2wYjhKA1YqtKXSw/LaNeiy6ZF9zpec67UPvz94+sockis4oyGlulvT4NHN68v6X6NtrezxiQzZS7M3xVgSRm25LRVWIp53kei+0luuVeLLYkFqHoZqeRmg8lFq0AhQ8SA1aPwG0zhJqg==
8xVXNeEEfnKk8qC0