Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EWcazFDNykc6zpYS