Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4JHs06jmD8NK6L52