Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qCtuLskYpLdrVFeq