Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c4gJYzYBWLbs7Jyg