Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQbANVAz0yaAXzGz