Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDFCTER5sXGMkdd5