Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YfsfcaRvG3H7mu71