Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ur8VYp2ECU7AtKRb