Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nk0SKVT7eUc5Jh4J