Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2NPVHfXuMd6SGmjD