Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvArSUbgpUG203pFZlFLRpL8hJLmAWbNcfEPbr5xC6weSoq6ml7jG2c+617/G5J4ku82XmrYALTEnHbwR13wOS0BSTWccfj25OLvzLbi1aoBXaX3YR1CfNRtP3kgwJ0fGL+SAGRETw7e72CjQCcL9b8yIaLyCRB+uUxFnwGYn5HWLFGi9aUZx6S5BzmnZ8puR21IuE5DqP7pryH4KhBKJwN7I/m+b5pFWvn+9PRmGB+A/QSgC/RWRmRJ5yK8xEcQ5E9pCEGeUbI/RicmqFjcUQBFU8gQGS8wGnK5xCas4eZQKsgkzX6QPwVQayCGIED9cQW2GjBcqH8Ng35/xBz/ZkLk/qJ4124/ys1ThttJtndrXleydljKb3EDLBJs12vXkRskzNMBHhVft00JsjLiHESzQDEUrKYsRNCxIhDoZHG6bXF6P6Ba4jc6kRAj1gWe0B1QiZozpj0TukqqM4HB6f5VOKBcvQJlgIZntUiCM9DVyriruNFDsYca1zmT6zv/CJyrLwhVmPdwLkKONC33pUEVmhQzdD24PoUSIhr66onXTKfMdFDOL1YH9SYu4dAxVnOLEVSa1jCoQcD/uVGvnW9eUjEjDm7gTmKyYpXYvXF659ojjKnm211+w58GLSar2rW9/J75qRFT3wWnHKINS1xeIYleqTKT1WnzTJzVBPFH/T9N6aO5qgDCrs3cRS/jSvnyyps5vj7laWE0bQT9cjW8p9UcA3D9tHIzROO7/JYtcbXDQcTfDKxF9+XUrFcGL8FTcr0VxKJt6HIUP6eUkxAREIpLEgmPL/oQPt+Qh3nzNOzEpp3kold5R6XLZni8rbXuPnPM2xPn33/u57wBhDcgVHFKRUfGe63L9+fan/Y9KdpT04kCZ3YbaGGklMiStXpmIj4nHNRdeV3HCtEvfTKa740VTJyygsf3J1a1FY/ODq1n4BcGFmIw==
S4uUP198jSg6tDyj