Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N7k6ChAH4a2bhXRt