Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K9V1LE6Yh7Lufujv