Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V1s2uX9nDQfseEVU