Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WBDjK4gp8sQLrXD9