Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSUZHabUbne2cDnz