Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
14KG09ZsHWMaJUXj